Como Fazer o Melhor Ovo Frito 🥚

Hoje trago uma dica que lhe poderá ser útil.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Ovos
  • Óleo de coco
  • Temperos a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar um pouco de óleo de coco na frigideira e deixar aquecer (aprox. 1 colher de sobremesa).
  2. Se assim entenderem podem retirar o excesso com papel absorvente, de modo a que apenas fique lubricado.
  3. Abrir o ovo e deixar cozer um pouco em lume brando (aprox. 1 minuto – 1 minuto e meio).
  4. Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
  5. Aproveitar esse momento para temperar. (Se quiserem a gema mais cozida, neste ponto coloquem o bico no mínimo e deixem cozinhar por uns 4-5 minutos).
  6. Tapar a frigideira, esperar uns 10 segundos e desligar o bico.
  7. Deixar repousar uns minutos (3-4) e deverá estar perfeito!

Nota: Podem usar azeite se preferirem ou até água.

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.