Hoje trago uma dica que lhe poderá ser útil.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Ovos
- Óleo de coco
- Temperos a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar um pouco de óleo de coco na frigideira e deixar aquecer (aprox. 1 colher de sobremesa).
- Se assim entenderem podem retirar o excesso com papel absorvente, de modo a que apenas fique lubricado.
- Abrir o ovo e deixar cozer um pouco em lume brando (aprox. 1 minuto – 1 minuto e meio).
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Aproveitar esse momento para temperar. (Se quiserem a gema mais cozida, neste ponto coloquem o bico no mÃnimo e deixem cozinhar por uns 4-5 minutos).
- Tapar a frigideira, esperar uns 10 segundos e desligar o bico.
- Deixar repousar uns minutos (3-4) e deverá estar perfeito!
Nota: Podem usar azeite se preferirem ou até água.
Fonte:Os temperos da Argas
publicidade