Como Fazer Peixe ao Sal Delicioso

A sugestão de hoje é muito fácil de fazer e fica uma maravilha.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1 kg de peixe
  • 2 kg de sal
  • Tomilho qb.
  • 50 gr de pasta de azeitona preta
  • 1 clara de ovo

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Pré aquecer o forno a 180º C.
  2. Destripar o peixe, não retirar as escamas e lavar bem.
  3. Colocar dentro da barriga do peixe um pouco de tomilho. Reservar.
  4. Colocar numa tigela o sal com a pasta de azeitona e misturar bem.
  5. De seguida adicione a clara e misture até o sal ficar com uma consistência de areia molhada.
  6. Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
  7. Num tabuleiro preencher o fundo com sal, colocar o peixe e cobrir por completo com mais sal.
  8. Levar ao forno durante 25 minutos a 180º C.

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!