A sugestão de hoje é muito fácil de fazer e fica uma maravilha.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 kg de peixe
- 2 kg de sal
- Tomilho qb.
- 50 gr de pasta de azeitona preta
- 1 clara de ovo
publicidade
Preparação da receita:
- Pré aquecer o forno a 180º C.
- Destripar o peixe, não retirar as escamas e lavar bem.
- Colocar dentro da barriga do peixe um pouco de tomilho. Reservar.
- Colocar numa tigela o sal com a pasta de azeitona e misturar bem.
- De seguida adicione a clara e misture até o sal ficar com uma consistência de areia molhada.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Num tabuleiro preencher o fundo com sal, colocar o peixe e cobrir por completo com mais sal.
- Levar ao forno durante 25 minutos a 180º C.
publicidade