Como fazer Pica Pau de Comer e Chorar por Mais

Desta vez a minha sugestão é um petisco delicioso.

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Ingredientes da receita:

  • 400gr Carne de porco cortada em cubos
  •  1 Colher de sopa rasa de sal grosso
  •  3 Dentes de alho picados 
  •  1 Colher de sopa de massa de pimentão
  •  1 Folha de louro
  •  Pimenta q.b. 
  •  1/2 Copo de cerveja ± 150ml
  •  Azeite para fritar
  • Pickles q.b.
  • Azeitonas q.b.
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Preparação da receita:

  1. Inicie temperando a carne com sal, alho, massa de pimentão, folha de louro partida ao meio, pimenta, e a cerveja.
  2. Com as mãos lavadas misture todos os ingredientes.
  3. Tape em seguida a carne com uma folha de alumínio e deixe marinar durante 2 horas.
  4. Após marinar por 2 horas, leve uma frigideira ao lume e adicione azeite suficiente para fritar a carne.
  5. Quando a azeite estiver quente adicione a carne e deixe fritar de 15 a 18 minutos.
  6. Durante esse tempo é bom ficar mexendo a carne para não queimar.
  7. Passado o tempo acima estipulado, desligue o lume e prepare o prato.
  8. Decore o Pica pau com pickles e azeitonas e sirva com batatas fritas se desejar.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas
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