Como fazer Polvo Panado

É muito fácil e saborosa a receita que trago hoje.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1kg de Polvo
  • 2 Ovos
  • 100g de Farinha de milho
  • 100g de pão ralado
  • Óleo para fritar
publicidade

Preparação da receita:

  1. Depois que cozer o polvo e arrefecer, corte os tentáculos em duas partes de modo que a parte mais fina seja descartada pois não serve para esta receita.
  2. Assim que estiverem cortadas as partes mais grossas dos tentáculos do polvo, como demonstrado no vídeo, reserve.
  3. Num prato bata bem os dois ovos, e disponha a farinha de milho e o pão ralado em pratos separados.
  4. Passe os pedaços na seguinte ordem: primeiro na farinha de milho, depois no ovo e por ultimo no pão ralado.
  5. Ao terminar de panar os pedaços do polvo, já estão prontos para fritar.
  6. Numa frigideira com óleo bem quente, coloque os pedaços panados para fritar, e deixe dourar de ambos os lados.
  7. Coloque os panados depois de fritos numa travessa ou prato com papel absorvente para absolver o excesso de óleo.
  8. Após fritar todos os panados, estão prontos para serem servidos, e bom apetite.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.