A sugestão de hoje são queijadas deliciosas.
publicidade
Ingredientes da receita:
Para a massa:
- 500 gr farinha
- Água q.b.
Para o recheio:
- 500 gr de queijo fresco sem sal
- 300 gr de açúcar
- 50 gr de farinha
- 5 gemas de ovos
- 20 gr de miolo de amêndoa moída
- 1 colher (sopa) coco ralado
- 1 colher (chá) rasa de canela
publicidade
Preparação da receita:
- Vamos acrescentando água à farinha e amassando até termos uma massa consistente e moldável.
- Estendemos a massa até ficar muito fina.
- Com um copo fazemos círculos com 6 a 7 cm de diâmetro.
- Vamos forrando as forminhas com esta massa e aconchegando com os dedos sem furar (aconselho terem umas 50 formas de alumínio para irem alternando no formo, cerca de 25 formas de cada vez).
- Numa tigela desfazemos o queijo com o passe-vite e vamos juntar o açúcar, a farinha, a amêndoa, o coco, a canela e por fim as gemas e mexemos bem.
- Colocamos o recheio só até metade da massa das formas.
- Vão ao forno a 170º durante cerca de 25 minutos.
Fonte:threefatladies.blogspot.com
publicidade