Hoje trago uma maravilhosa salada que adoramos cá em casa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1/4 de melão de casca branca maduro
- 1/2 meloa cantalupe madura
- 100g de presunto fatiado de qualidade
- 1 bola de queijo mozarella de búfala
- 1 tigela de folhas de rúcula lavadas
- sal e pimenta q.b.
- azeite virgem extra q.b.
- Uns salpicos de sumo de limão
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar as folhas de rúcula numa taça e temperar com sal, pimenta e um fio de azeite.
- À parte, temperar com pimenta a bola de mozarella.
- Numa travessa grande, colocar no fundo uma mão cheia de folhas de rúcula.
- Dispor por cima fatias finas de presunto e meloa, sem sementes.
- Deixar cair suavemente na travessa as fatias de presunto.
- Com as mãos, partir em pedaços pequenos a bola de mozarella e colocar na travessa.
- Terminar a salada com mais algumas folhas de rúcula (reservar as restantes para quem se quiser servir de mais) e salpicar tudo com um fio de azeite e sumo de limão.
Fonte:fabricocaseiro.blogspot.com
publicidade