Como fazer Salada de Melão com Presunto

Hoje trago uma maravilhosa salada que adoramos cá em casa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1/4 de melão de casca branca maduro
  • 1/2 meloa cantalupe madura
  • 100g de presunto fatiado de qualidade
  • 1 bola de queijo mozarella de búfala
  • 1 tigela de folhas de rúcula lavadas
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite virgem extra q.b.
  • Uns salpicos de sumo de limão
publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar as folhas de rúcula numa taça e temperar com sal, pimenta e um fio de azeite.
  2. À parte, temperar com pimenta a bola de mozarella.
  3. Numa travessa grande, colocar no fundo uma mão cheia de folhas de rúcula.
  4. Dispor por cima fatias finas de presunto e meloa, sem sementes.
  5. Deixar cair suavemente na travessa as fatias de presunto.
  6. Com as mãos, partir em pedaços pequenos a bola de mozarella e colocar na travessa.
  7. Terminar a salada com mais algumas folhas de rúcula (reservar as restantes para quem se quiser servir de mais) e salpicar tudo com um fio de azeite e sumo de limão.

Fonte:fabricocaseiro.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.