Hoje trago uma deliciosa receita que é capaz de aquecer o corpo e a alma. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 200g Feijão verde
- 1 Batata
- 1 Cenoura ou 70g
- 1/2 Cebola picada
- 2 Dentes de alhos picados
- 1 Folha de louro
- Azeite q.b.
- 1 Colher de sopa de sal grosso
publicidade
Preparação da receita:
- Num tacho prepare o refogado, adicione um fio de azeite, a cebola, o alho, a folha de louro cortada ao meio e adicione um pouco d’água.
- Deixa-se refogar até a cebola ficar transparente e acrescente em seguida 1 litro d’água.
- Adicione a cenoura, a batata, uma parte do feijão verde, e o sal.
- Tape o tacho e deixe cozer de 15 a 20 minutos.
- Após os 20 minutos verifique se os legumes estão cozidos, se estiverem, retire primeiramente a folha de louro e triture tudo com a varinha mágica.
- Acrescente em seguida o resto do feijão verde que foi reservado, e deixe cozer mais 15 a 20 minutos.
- Passado os 20 minutos verifique se o feijão verde já está cozido e se a sopa precisa de sal.
- Espero que gostem e bom apetite.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
publicidade