Como Fazer Sopa de Feijão Verde

Hoje trago uma deliciosa receita que é capaz de aquecer o corpo e a alma. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 200g Feijão verde
  • 1 Batata
  • 1 Cenoura ou 70g
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 Dentes de alhos picados
  • 1 Folha de louro
  • Azeite q.b.
  • 1 Colher de sopa de sal grosso
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num tacho prepare o refogado, adicione um fio de azeite, a cebola, o alho, a folha de louro cortada ao meio e adicione um pouco d’água.
  2. Deixa-se refogar até a cebola ficar transparente e acrescente em seguida 1 litro d’água.
  3. Adicione a cenoura, a batata, uma parte do feijão verde, e o sal.
  4. Tape o tacho e deixe cozer de 15 a 20 minutos.
  5. Após os 20 minutos verifique se os legumes estão cozidos, se estiverem, retire primeiramente a folha de louro e triture tudo com a varinha mágica.
  6. Acrescente em seguida o resto do feijão verde que foi reservado, e deixe cozer mais 15 a 20 minutos.
  7. Passado os 20 minutos verifique se o feijão verde já está cozido e se a sopa precisa de sal.
  8. Espero que gostem e bom apetite.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3.9 / 5. Votos: 16

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.