A receita de hoje é fácil de fazer e muito saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 Orelhas de porco
- 3 Dentes de alho
- ±20ml de Azeite
- Vinagre à gosto ± 1 colher de sopa
- Salsa ± 1 colher de sopa
- Pimenta a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Em primeiro dê golpes nas orelhas para assar melhor.
- Foram temperadas com sal 8 horas antes de irem ao forno.
- Num tabuleiro, adicione um pouco de água para não fazer fumo na hora de assar e ajudar a amolecer a carne quando estiver no forno.
- Ponha em seguida as orelhas no tabuleiro e leve ao forno a 200ºC de temperatura até assarem bem ambas as partes.
- Após assarem, retire-as do forno, e corte em pedaços pequenos.
- Numa tigela, tempere o petisco com as rodelas de alho, a salsa, o azeite, o vinagre, e a pimenta.
- Envolva tudo muito bem, e deixe por 5 minutos para ganhar tempero.
- Passado os 5 minutos, sirva o petisco de orelha de porco acompanhado de um bom vinho ou uma cerveja.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade