Como fazer um Petisco de Orelha de Porco

A receita de hoje é fácil de fazer e muito saborosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 Orelhas de porco
  • 3 Dentes de alho
  • ±20ml de Azeite
  • Vinagre à gosto ± 1 colher de sopa
  • Salsa ± 1 colher de sopa
  • Pimenta a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Em primeiro dê golpes nas orelhas para assar melhor.
  2. Foram temperadas com sal 8 horas antes de irem ao forno.
  3. Num tabuleiro, adicione um pouco de água para não fazer fumo na hora de assar e ajudar a amolecer a carne quando estiver no forno.
  4. Ponha em seguida as orelhas no tabuleiro e leve ao forno a 200­ºC de temperatura até assarem bem ambas as partes.
  5. Após assarem, retire-as do forno, e corte em pedaços pequenos.
  6. Numa tigela, tempere o petisco com as rodelas de alho, a salsa, o azeite, o vinagre, e a pimenta.
  7. Envolva tudo muito bem, e deixe por 5 minutos para ganhar tempero.
  8. Passado os 5 minutos, sirva o petisco de orelha de porco acompanhado de um bom vinho ou uma cerveja.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.9 / 5. Votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.