Como Fritar uma Alheira Sem Esfarelar

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:
  • 1 Alheira
  • Óleo para fritar

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Com uma faca afiada corte a pele da alheira toda a volta, de modo que só corte basicamente a pele. Da forma que é demonstrada no vídeo, e reserve.
  2. Numa frigideira ao lume, adicione óleo em uma quantidade que dê para tapar metade da alheira, e deixe aquecer.
  3. Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
  4. Quando o óleo estiver suficientemente quente, ponha o enchido a fritar.
  5. Frite-a de um lado e vire para fritar de ambos os lados.
  6. O tempo de fritura é mais ou menos 4 minutos.
  7. Depois de frita, retire-a do óleo e coloque em papel absorvente para sair o excesso de óleo.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!