E para hoje aqui vai a minha sugestão.
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Ingredientes da receita:
- 3 batatas pequenas
- 1 cebola
- 1 alho francês
- 1 cenoura
- 3 medalhões de pescada
- Azeite, sal, noz-moscada
- leite q.b.
- 300 gr de camarão cozido (peso com casca)
- Salsa picada q.b.
- Pão ralado q.b.
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Preparação da receita:
- Picar a cebola e cortar o alho francês em rodelas finas.
- Cortar a cenoura às rodelas e partir em cubos pequenos as batatas.
- Num tacho, colocar um fio de azeite e colocar todos os legumes.
- Pousar nessa cama de legumes os medalhões de pescada, temperar de sal, noz-moscada e deitar mais um fiozinho de azeite.
- Assim que levantar fervura, tapar e deixar cozinhar por 25 minutos.
- De seguida, triturar tudo com a varinha mágica.
- Juntar um pouco de leite, até obter a consistência desejada (um puré mais ou menos preso, conforme o gosto).
- Retificar os temperos.
- Descascar o camarão e partir em pedaços.
- Colocar colheres de puré de pescada em pequenos recipientes que possam ir ao forno, dispor os camarões, polvilhar com um pouco de salsa picada e pão ralado.
- Levar ao forno, previamente aquecido, por 10 a 15 minutos, a 180ºC para gratinar.
Fonte:afestadebabette.blogspot.com
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