Conchas de Pescada e Camarão

E para hoje aqui vai a minha sugestão.

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Ingredientes da receita:

  • 3 batatas pequenas
  • 1 cebola
  • 1 alho francês
  • 1 cenoura
  • 3 medalhões de pescada
  • Azeite, sal, noz-moscada
  • leite q.b.
  • 300 gr de camarão cozido (peso com casca)
  • Salsa picada q.b.
  • Pão ralado q.b.
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Preparação da receita:

  1. Picar a cebola e cortar o alho francês em rodelas finas.
  2. Cortar a cenoura às rodelas e partir em cubos pequenos as batatas. 
  3. Num tacho, colocar um fio de azeite e colocar todos os legumes.
  4. Pousar nessa cama de legumes os medalhões de pescada, temperar de sal, noz-moscada e deitar mais um fiozinho de azeite.
  5. Assim que levantar fervura, tapar e deixar cozinhar por 25 minutos.
  6. De seguida, triturar tudo com a varinha mágica.
  7. Juntar um pouco de leite, até obter a consistência desejada (um puré mais ou menos preso, conforme o gosto).
  8. Retificar os temperos.
  9. Descascar o camarão e partir em pedaços.
  10. Colocar colheres de puré de pescada em pequenos recipientes que possam ir ao forno, dispor os camarões, polvilhar com um pouco de salsa picada e pão ralado.
  11. Levar ao forno, previamente aquecido, por 10 a 15 minutos, a 180ºC para gratinar.

Fonte:afestadebabette.blogspot.com

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