Cookies Duplo Chocolate

O que acha destes biscoitinhos para o lanche?

publicidade

Ingredientes da receita:

(+/- 40 bolachas):

  • 300 g de farinha T55 sem fermento
  • 66 g de cacau em pó magro
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato
  • Sal marinho moído
  • 170 g de manteiga
  • 260 g de açúcar amarelo
  • 2 ovos
  • 150 g de chocolate negro partido
  • 1 colher de sobremesa de café em pó instantâneo
publicidade

Preparação da receita:

  1. Ligar o forno a 180ºC.
  2. Misturar o açúcar com a manteiga derretida.
  3. Juntar os ovos, um-a-um.
  4. Misturar a farinha, bicarbonato, cacau, sal, café.
  5. Adicionar à mistura anterior, misturando com uma espátula.
  6. Juntar o chocolate partido.
  7. Retirar colheradas com uma colher de sopa, e colocar sobre um tapete de silicone, espaçadas de 1 cm.
  8. Levar ao forno durante 9-10 minutos.
  9. Deixar arrefecer 10-15 minutos antes de desenformar.

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.