O que acha destes biscoitinhos para o lanche?
publicidade
Ingredientes da receita:
(+/- 40 bolachas):
- 300 g de farinha T55 sem fermento
- 66 g de cacau em pó magro
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato
- Sal marinho moído
- 170 g de manteiga
- 260 g de açúcar amarelo
- 2 ovos
- 150 g de chocolate negro partido
- 1 colher de sobremesa de café em pó instantâneo
publicidade
Preparação da receita:
- Ligar o forno a 180ºC.
- Misturar o açúcar com a manteiga derretida.
- Juntar os ovos, um-a-um.
- Misturar a farinha, bicarbonato, cacau, sal, café.
- Adicionar à mistura anterior, misturando com uma espátula.
- Juntar o chocolate partido.
- Retirar colheradas com uma colher de sopa, e colocar sobre um tapete de silicone, espaçadas de 1 cm.
- Levar ao forno durante 9-10 minutos.
- Deixar arrefecer 10-15 minutos antes de desenformar.
Fonte:Os temperos da Argas
publicidade