Coração de Frango: Descubra o Segredo do Tempero

O coração de frango é um ingrediente versátil que pode ser utilizado em diversos pratos. Uma das formas mais populares de preparar o coração de frango é refogando-o, criando um petisco saboroso e fácil de fazer.

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Ingredientes da receita:

  • 500 gr de coração de frango
  • 1 cebola bem grande
  • 1 pimento pequeno
  • azeite ou óleo para fritar
  • sal a gosto
  • pimenta preta a gosto
  • 1 saqueta de tempero pronto de frango
  • sumo de 1 limão
  • salsa a gosto
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Preparação da receita:

  1. Limpar o excesso de gordura dos corações de frango e temperar com sal, pimenta e, opcionalmente, a saqueta de tempero.
  2. Deixar descansar durante 30 minutos para apurar bem os sabores.
  3. De seguida, esprema o sumo de um limão por cima dos corações e corte a cebola em rodelas e o pimento em cubinhos.
  4. Agora, numa panela de pressão, aqueça o azeite ou óleo e refogue a cebola e o pimento por cerca de 2 a 3 minutos.
  5. Adicione os corações temperados e deixe dourar um pouco.
  6. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 15 minutos na água que os corações vão soltar.
  7. Por fim, abra a tampa, se achar que o petisco está um pouco seco e precisa cozinhar mais, adicione uma chávena de água e tape novamente por mais alguns minutos.
  8. O ideal é que os corações fiquem bem cozidos e com a água quase seca.
  9. Adicione a salsa e deixe secar um pouco mais.
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