Coração de Frango na panela de pressão muito saboroso

Hoje trago uma deliciosa receita fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500g de coração de frango 
  • azeite ou óleo para fritar 
  • pimenta branca a gosto 
  • 1/2 caldo de galinha knorr
  • sumo de 1 limão 
  • 1 pimento pequeno
  • sal a gosto 
  • Coentros e salsa a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Comece por limpar o excesso de gordura do coração.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e o caldo knorr.
  3. Em seguida, deixe descansar por 30 minutos para apurar bem.
  4. Então esprema o limão por cima de todo os corações.
  5. Depois disso, corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos. 
  6. Numa panela de pressão coloque o azeite ou óleo e leve ao lume. 
  7. Em seguida, acrescente a cebola e o pimentão e refogue de 2 a 3 minutos. 
  8. Adicione o coração e deixe dourar um pouco. 
  9. Por fim, feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar, aproximadamente 15 minutos. Se você perceber que ainda está um pouco seco e ele precisar cozinhar mais, coloque 1 chávena de água e feche por mais alguns minutos.
  10. Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione a salsa e os coentros e deixe secar mais um pouco. 
  11. Sirva de seguida quentinho como petisco!

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3.5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.