Hoje trago uma deliciosa receita fácil de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500g de coração de frango
- azeite ou óleo para fritar
- pimenta branca a gosto
- 1/2 caldo de galinha knorr
- sumo de 1 limão
- 1 pimento pequeno
- sal a gosto
- Coentros e salsa a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Comece por limpar o excesso de gordura do coração.
- Tempere com o sal, a pimenta e o caldo knorr.
- Em seguida, deixe descansar por 30 minutos para apurar bem.
- Então esprema o limão por cima de todo os corações.
- Depois disso, corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos.
- Numa panela de pressão coloque o azeite ou óleo e leve ao lume.
- Em seguida, acrescente a cebola e o pimentão e refogue de 2 a 3 minutos.
- Adicione o coração e deixe dourar um pouco.
- Por fim, feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar, aproximadamente 15 minutos. Se você perceber que ainda está um pouco seco e ele precisar cozinhar mais, coloque 1 chávena de água e feche por mais alguns minutos.
- Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione a salsa e os coentros e deixe secar mais um pouco.
- Sirva de seguida quentinho como petisco!
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade