Corações de Chocolate

Desta vez trago a receita para fazer uns biscoitos deliciosos.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 175 gr de manteiga
  • 50 gr de chocolate de culinária
  • 250 gr de farinha com fermento
  • 1 gema 
  • 100 gr de açúcar amarelo
  • Creme de chocolate e avelãs para barrar qb
publicidade

Preparação da receita:

  1. Derreta o chocolate com a manteiga.
  2. Adicione o açúcar e bata bem.
  3. Junte a gema de ovo.
  4. Envolva lentamente a farinha até formar uma bola.
  5. Amasse bem e estenda pequenas quantidades de massa.
  6. Com um cortador em forma de coração, corte corações em numero par.
  7. Em metade dos corações, coloque uma colher (café) de creme de chocolate e avelãs. 
  8. Coloque os corações sem creme por cima dos anterior e una bem as pontas.
  9. Forre um tabuleiro grande com papel vegetal e barre com manteiga.
  10. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  11. Disponha os biscoitos no tabuleiro, ligeiramente afastados e leve ao forno durante 15 minutos.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.