Desta vez trago a receita para fazer uns biscoitos deliciosos.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 175 gr de manteiga
- 50 gr de chocolate de culinária
- 250 gr de farinha com fermento
- 1 gema
- 100 gr de açúcar amarelo
- Creme de chocolate e avelãs para barrar qb
publicidade
Preparação da receita:
- Derreta o chocolate com a manteiga.
- Adicione o açúcar e bata bem.
- Junte a gema de ovo.
- Envolva lentamente a farinha até formar uma bola.
- Amasse bem e estenda pequenas quantidades de massa.
- Com um cortador em forma de coração, corte corações em numero par.
- Em metade dos corações, coloque uma colher (café) de creme de chocolate e avelãs.
- Coloque os corações sem creme por cima dos anterior e una bem as pontas.
- Forre um tabuleiro grande com papel vegetal e barre com manteiga.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Disponha os biscoitos no tabuleiro, ligeiramente afastados e leve ao forno durante 15 minutos.
.
publicidade