Hoje pode preparar uma deliciosa refeição de peixe. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- Peixe para assar – usei 1 corvina grande
- 1 cebola amarela cortadas em gomos
- 1 cebola roxa cortadas em gomos
- 1 c. sopa rasa de massa de alho
- Q.b. de pimentão doce
- 1/2 pimento vermelho grande em palitos
- 1 kg de batatinhas novas com casca cortadas em meias luas
- 200 gr de castanhas congeladas
- Q.b. de poejos frescos
- Q.b. de oregãos frescos
- Q.b. de tomilho fresco
- Q.b. de cebolinho fresco
- 2 folhas de louro
- 2 limões médios – 1 deles em rodelas
- Q.b. de azeite
- Q.b. de sal grosso
- Q.b. de pimenta branca
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Preparação da receita:
- Coloque o peixe previamente arranjado num tabuleiro de forno e tempere de sal, massa de alho, limão, pimenta, louro e pimentão doce – reserve para ganhar sabor.
- Numa tigela coloque o pimento, as batatas, as cebolas e as castanhas, tempere de sal, pimentão doce, pimenta e um pouco de todas as ervas aromáticas, envolvendo bem com as mãos.
- Coloque rodelas de limão nos cortes da corvina de ambos os lados.
- Disponha tudo em redor do peixe.
- Distribua mais alguns poejos e regue com o azeite.
- Tempere com mais algum sal (tendo atenção ao que já colocou) e pimenta.
- Leve ao forno a 160ºC cerca de 30 minutos tapado com papel de alumínio nos primeiros 20 minutos.
- Vá regando o peixe com o molho para não secar – junte água se necessário.
- Sirva com folhas de poejos frescos por cima do assado o que lhe irá conferir um aroma e paladar mais intensos e deliciosos.
Fonte:nelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.com
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