Mais uma receita fácil de fazer que fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 3 postas de corvina
- 5 batatas pequenas/médias
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- ½ pimento vermelho
- ½ pimento verde
- 1 copo de vinho branco
- Sal
- Pimentão doce em pó
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- Azeite
- 2 folhas de louro
publicidade
Preparação da receita:
- Num tacho largo, colocar a cebola descascada e fatiada em meias luas.
- Por cima colocar os dentes de alho picados.
- Descascar as batatas e colocar no tacho, cortadas em rodelas finas.
- Arranjar os pimentos, limpando-os das sementes, e cortar em tiras finas.
- Distribuir por cimas das batatas.
- No topo de tudo colocar as postas de peixe.
- Temperar com sal, pimentão doce, polpa de tomate e as folhas de louro.
- Por último regar com o vinho branco e azeite (de forma generosa).
- Levar ao lume, tapado, cerca de 25 minutos, ou até as batatas estarem cozidas.
- Não mexer durante a cozedura. Servir quente.
Fonte:Receitas lá de casa
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade