Hoje trago uma receita fácil de vai ser um sucesso. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 cebola
- 1 kg de costela inteira
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de sal grosso
publicidade
Preparação da receita:
- Para preparar esta receita maravilhosa, você precisará começar por colocar a costela inteira na panela de pressão.
- De seguida, adicione os temperos: o alho cortado finamente, a cebola em rodelas e uma generosa quantidade de sal grosso.
- Não é necessário adicionar óleo ou água, pois a costela já possui a sua própria gordura que vai liberar líquido durante o cozimento.
- Feche a panela de pressão e deixe aproximadamente 20 a 30 minutos em lume baixo, lembrando de mexer a panela ocasionalmente durante este tempo.
- Depois desse tempo, basta deixar a pressão sair e estará pronto para ser servido.
- Acompanhado de arroz, batatas ou legumes, esta receita será um sucesso na sua cozinha!
publicidade