Costela Assada no Bafo na Panela de Pressão

Hoje trago uma receita fácil de vai ser um sucesso. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 cebola
  • 1 kg de costela inteira
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de sal grosso
publicidade

Preparação da receita:

  1. Para preparar esta receita maravilhosa, você precisará começar por colocar a costela inteira na panela de pressão.
  2. De seguida, adicione os temperos: o alho cortado finamente, a cebola em rodelas e uma generosa quantidade de sal grosso.
  3. Não é necessário adicionar óleo ou água, pois a costela já possui a sua própria gordura que vai liberar líquido durante o cozimento.
  4. Feche a panela de pressão e deixe aproximadamente 20 a 30 minutos em lume baixo, lembrando de mexer a panela ocasionalmente durante este tempo.
  5. Depois desse tempo, basta deixar a pressão sair e estará pronto para ser servido.
  6. Acompanhado de arroz, batatas ou legumes, esta receita será um sucesso na sua cozinha!
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.3 / 5. Votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.