A minha sugestão de hoje são costeletas acompanhadas de um molho maravilhoso que todos adoram cá por casa.
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Ingredientes da receita:
- 3 costeletas de porco
- 1/2 limão
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 pacote de natas 200ml
- 1 chávena de caldo de legumes
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Colorau a gosto
- Pimenta preta a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
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Preparação da receita:
- Num recipiente de sua preferência vamos começar por temperar 3 costeletas de porco com sal e pimenta preta a gosto dos dois lados.
- De seguida adicione o sumo de ½ limão e colorau a gosto.
- Misture muito bem todos os temperos e reserve.
- Numa panela grande, refolgue no azeite 1 cebola picada e 3 dentes de alho picados.
- Adicione 3 colheres de sopa de manteiga.
- Agora acrescente 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
- Deixe refolgar bem, é o segredo para tirar o sabor de farinha.
- Na sequência coloque 1 colher de sopa de mostarda.
- Tempere com sal e pimenta preta a gosto.
- Aos poucos adicione 1 chávena de caldo de legumes e com o auxílio de um fuê misture muito bem todos os ingredientes.
- Deixe cozinhar durante 10 minutos até engrossar.
- Acrescente 1 pacote de natas.
- Com a ajuda de um mixer, bata bastante todo o creme.
- Reserve.
- Aqueça o azeite numa frigideira grande.
- Frite as costeletas de porco até dourar os dois lados.
- Para finalizar, sirva as costeletas de porco com o molho de mostarda e bom apetite.
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