Costeleta de Vaca na Pressão

Hoje trago uma receita muito saborosa e fácil de fazer. Veja como preparar esta refeição divinal.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Azeite
  • 1 kg de costela de vaca limpa
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 malaguetas pequenas cortadas
  • Pimenta preta
  • Água
  • Coentros
  • Cebolinho
  • Sal
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa panela de pressão, coloque um fio de azeite e a costela de vaca.
  2. Junte uma pitada de sal e mexa bem.
  3. Adicione a cebola.
  4. Mexa mais uma vez.
  5. Acrescente os tomates, os dentes de alho e as malaguetas.
  6. Mexa novamente.
  7. Tempere com pimenta preta e mexa.
  8. Cubra com água e mexa outra vez.
  9. Coza na panela de pressão durante 1 hora.
  10. Adicione coentros e cebolinho e sirva.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.