Hoje trago uma receita muito saborosa e fácil de fazer. Veja como preparar esta refeição divinal.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Azeite
- 1 kg de costela de vaca limpa
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 3 dentes de alho picados
- 3 malaguetas pequenas cortadas
- Pimenta preta
- Água
- Coentros
- Cebolinho
- Sal
publicidade
Preparação da receita:
- Numa panela de pressão, coloque um fio de azeite e a costela de vaca.
- Junte uma pitada de sal e mexa bem.
- Adicione a cebola.
- Mexa mais uma vez.
- Acrescente os tomates, os dentes de alho e as malaguetas.
- Mexa novamente.
- Tempere com pimenta preta e mexa.
- Cubra com água e mexa outra vez.
- Coza na panela de pressão durante 1 hora.
- Adicione coentros e cebolinho e sirva.
publicidade