Hoje trago uma sugestão muito saborosa e irresistível.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 kg de costela de boi com osso
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de tomate pelado
- 4 dentes de alho
- 3 folhas de louro
- 1 malagueta picada, sem sementes
- 400 ml de caldo de carne
- Sal a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão e cozinhe durante ± 40 minutos.
- Desligue o lume e deixe a panela arrefecer.
- Retire os pedaços de carne, desfie e retorne ao molho na panela.
- Deixe a carne desfiada ferver na panela destapada até obter um molho espesso e ajuste o sal.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Deixe arrefecer um pouco e sirva como recheio.
F
publicidade