Costeleta Desfiada no Pão

Hoje trago uma sugestão muito saborosa e irresistível.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 kg de costela de boi com osso
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de tomate pelado
  • 4 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • 1 malagueta picada, sem sementes
  • 400 ml de caldo de carne
  • Sal a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão e cozinhe durante ± 40 minutos.
  2. Desligue o lume e deixe a panela arrefecer.
  3. Retire os pedaços de carne, desfie e retorne ao molho na panela.
  4. Deixe a carne desfiada ferver na panela destapada até obter um molho espesso e ajuste o sal.
  5. Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
  6. Deixe arrefecer um pouco e sirva como recheio.

F

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.