A receita de hoje é fácil e fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 costeletas do lombo
- 4 fatias de salame
- 250 ml de cerveja
- 2 colheres de sopa de margarina
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Mostarda q.b.
- Ketchup q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Tempere as costeletas com sal e pimenta.
- Corte as costeletas a meio, na horizontal, e coloque lá dentro o salame.
- Numa tigela faça uma mistura de mostarda e ketchup.
- Pincele as costeletas de ambos os lados com essa mistura.
- Derreta a margarina num frigideira e core as costeletas de ambos os lados.
- Adicione meia cerveja e deixe cozinhar sem as virar.
- Quando achar que está bom, vire as costeletas e adicione o resto da cerveja deixando cozinhar até ficar pronto.
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
publicidade