Costeletas à Taberneira

A receita de hoje é fácil e fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 costeletas do lombo
  • 4 fatias de salame
  • 250 ml de cerveja
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Mostarda q.b.
  • Ketchup q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Tempere as costeletas com sal e pimenta.
  2. Corte as costeletas a meio, na horizontal, e coloque lá dentro o salame.
  3. Numa tigela faça uma mistura de mostarda e ketchup.
  4. Pincele as costeletas de ambos os lados com essa mistura.
  5. Derreta a margarina num frigideira e core as costeletas de ambos os lados.
  6. Adicione meia cerveja e deixe cozinhar sem as virar.
  7. Quando achar que está bom, vire as costeletas e adicione o resto da cerveja deixando cozinhar até ficar pronto.

Fonte: desastreculinarios.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.