O meu almoço de hoje.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 costeletas do cachaço
- 1/2 cebola picada
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de polpa de tomate
- Orégãos q.b.
- 1/2 pacote de natas
- 1 lata de cogumelos
publicidade
Preparação da receita:
- Pegue num prato e comece por temperar as costeletas com sal, alhos picados e pimenta.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a cebola, mexa e junte as costeletas.
- Assim que estiverem grelhadas retire-as para um prato e reserve.
- Coloque os cogumelos na frigideira, adicione os orégãos a gosto, junte a polpa de tomate, as natas e envolva bem.
- Pegue nas costeletas e ponha-as na frigideira juntamente com o molho que ficou no prato.
- Envolva tudo e sirva.
- Acompanhe com arroz ou com uma salada.
publicidade