Costeletas de Borrego Grelhadas com Molho de Hortelã que é uma delícia

Para a próxima refeição venho sugerir esta saborosa receita.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1 kg de costeletas de borrego
  • 1 colher de chá de açúcar mascavado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de vinagre de framboesas
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de hortelã picada
  • sal e pimenta preta

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Numa tigela misturar o açúcar, o azeite, o vinagre, o molho de peixe, o alho e a hortelã.
  2. Dispor as costeletas num tabuleiro de forno, salpicar de sal e pimenta e barrar com a mistura anterior.
  3. Levar ao forno a 200º cerca de 20 minutos.

Acompanhei com puré de batata.

Fonte: Pão e Beldroegas

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!