Costeletas do lombo no tacho muito saborosas

Hoje trago uma sugestão para fazerem e se deliciarem.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 6 costeletas do lombo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • ½ pimento vermelho pequeno
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • ½ copo de vinho branco
  • Sal q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num tacho largo, colocar o azeite e deixar aquecer.
  2. Quando estiver quente, colocar as costeletas e tapar.
  3. Deixar 2 ou 3 minutos, destapar e virar as costeletas.
  4. Deixar cozinhar mais 2 ou minutos.
  5. Ao fim desse tempo, colocar por cima os dentes de alho picados, a cebola cortada em fatias finas e o pimento em tirinhas.
  6. Temperar com sal e juntar a mostarda, espalhando sobre a cebola. Tapar e deixar cozinhar.
  7. Passado uns 10 minutos envolver tudo muito bem e regar com o vinho branco.
  8. Deixar cozinhar destapado mais 2 ou 3 minutos e fica pronto a servir.

Acompanhei com arroz barnco.

Fonte:Receitas lá de casa

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.