Hoje trago uma sugestão para fazerem e se deliciarem.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 6 costeletas do lombo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- ½ pimento vermelho pequeno
- 2 colheres de sopa de mostarda
- ½ copo de vinho branco
- Sal q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Num tacho largo, colocar o azeite e deixar aquecer.
- Quando estiver quente, colocar as costeletas e tapar.
- Deixar 2 ou 3 minutos, destapar e virar as costeletas.
- Deixar cozinhar mais 2 ou minutos.
- Ao fim desse tempo, colocar por cima os dentes de alho picados, a cebola cortada em fatias finas e o pimento em tirinhas.
- Temperar com sal e juntar a mostarda, espalhando sobre a cebola. Tapar e deixar cozinhar.
- Passado uns 10 minutos envolver tudo muito bem e regar com o vinho branco.
- Deixar cozinhar destapado mais 2 ou 3 minutos e fica pronto a servir.
Acompanhei com arroz barnco.
Fonte:Receitas lá de casa
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade