Costeletas no Tacho com Pickles e Coentros

Hoje trago uma mistura entre costeletas à salsicheiro e carne de porco à portuguesa.

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Ingredientes da receita:

  • 8 costeletas de porco (usei do lombo e do cachaço)
  • ½ frasco de pickles (dos pequenos)
  • 7 dentes de alho
  • 4 pés de coentros
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vaqueiro para carne de porco (opcional)
  • Sal q.b.

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Preparação da receita:

  1. Num tacho largo colocar duas colheres de sopa de azeite e a vaqueiro especial porco.
  2. Quando estiver quente, manter o lume médio/alto e colocar quatro costeletas, deixando cozinhar dois minutos de cada lado.
  3. Repetir a operação com as restantes quatro costeletas.
  4. Retirar as costeletas e reservar.
  5. Acrescentar no tacho as duas restantes colheres de sopa de azeite e acrescentar os alhos picados.
  6. Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
  7. Quando alourarem juntar os pickles picados e deixar cozinhar por breves minutos.
  8. Baixar o lume para médio/baixo e colocar todas as costeletas por cima dos pickles, e salpicar com os coentros meio picados, tapando de seguida o tacho.
  9. Deixar cozinhar cerca de 15 minutos, virando e envolvendo a carne a meio deste tempo.

Acompanhamos com arroz branco.

Fonte:Receitas lá de casa

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