Hoje trago uma mistura entre costeletas à salsicheiro e carne de porco à portuguesa.
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Ingredientes da receita:
- 8 costeletas de porco (usei do lombo e do cachaço)
- ½ frasco de pickles (dos pequenos)
- 7 dentes de alho
- 4 pés de coentros
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vaqueiro para carne de porco (opcional)
- Sal q.b.
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Preparação da receita:
- Num tacho largo colocar duas colheres de sopa de azeite e a vaqueiro especial porco.
- Quando estiver quente, manter o lume médio/alto e colocar quatro costeletas, deixando cozinhar dois minutos de cada lado.
- Repetir a operação com as restantes quatro costeletas.
- Retirar as costeletas e reservar.
- Acrescentar no tacho as duas restantes colheres de sopa de azeite e acrescentar os alhos picados.
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- Quando alourarem juntar os pickles picados e deixar cozinhar por breves minutos.
- Baixar o lume para médio/baixo e colocar todas as costeletas por cima dos pickles, e salpicar com os coentros meio picados, tapando de seguida o tacho.
- Deixar cozinhar cerca de 15 minutos, virando e envolvendo a carne a meio deste tempo.
Acompanhamos com arroz branco.
Fonte:Receitas lá de casa
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