Hoje trago uma receita de entrecosto muito saborosa e fácil de fazer. Faça hoje que a família agradece.
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Ingredientes da receita:
- 700g de entrecosto de porco inteira
- ½ cebola cortadas em tiras
- 4 dentes de alho inteiros
- 1 colher de sopa de pimento verde
- ½ chávena (chá) de cachaça
- Papel alumínio
- Coentros a gosto
- Colorau a gosto
- Pimenta preta
- Sal
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Preparação da receita:
- Vamos começar por triturar ½ cebola cortadas em tiras, 4 dentes de alho inteiros, 1 colher de sopa de pimento verde, coentros a gosto, dois dedos de azeite e ½ chávena de chá de cachaça.
- Com a ajuda de um mixer, misture tudo até firmar uma pasta cremosa.
- Adicione colorau a gosto.
- Num refratário retangular, coloque o entrecosto inteiro.
- Tempere com pimenta preta a gosto e sal.
- Vire o lado do entrecosto e repita o procedimento de tempero do outro lado.
- Agora acrescente o creme que fez, regando todo o entrecosto dos dois lados.
- Inclua 2 folhas de louro e tape o refratário com papel alumínio em duas camadas..
- Deixe marinar durante 4 horas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 2 horas.
- Retire em tempos o papel alumínio para regar e não ressecar (se ficar sem molho acrescente um pouco de água).
- Retire do forno e sirva de seguida.
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