Costeletinha com Tempero Especial

Hoje trago uma receita de entrecosto muito saborosa e fácil de fazer. Faça hoje que a família agradece.

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Ingredientes da receita:

  • 700g de entrecosto de porco inteira
  • ½ cebola cortadas em tiras
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 1 colher de sopa de pimento verde
  • ½ chávena (chá) de cachaça
  • Papel alumínio
  • Coentros a gosto
  • Colorau a gosto
  • Pimenta preta
  • Sal
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Preparação da receita:

  1. Vamos começar por triturar ½ cebola cortadas em tiras, 4 dentes de alho inteiros, 1 colher de sopa de pimento verde, coentros a gosto, dois dedos de azeite e ½ chávena de chá de cachaça.
  2. Com a ajuda de um mixer, misture tudo até firmar uma pasta cremosa.
  3. Adicione colorau a gosto.
  4. Num refratário retangular, coloque o entrecosto inteiro.
  5. Tempere com pimenta preta a gosto e sal.
  6. Vire o lado do entrecosto e repita o procedimento de tempero do outro lado.
  7. Agora acrescente o creme que fez, regando todo o entrecosto dos dois lados.
  8. Inclua 2 folhas de louro e tape o refratário com papel alumínio em duas camadas..
  9. Deixe marinar durante 4 horas.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 2 horas.
  11. Retire em tempos o papel alumínio para regar e não ressecar (se ficar sem molho acrescente um pouco de água).
  12. Retire do forno e sirva de seguida.
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