A receita de hoje é excelente e o tempero conjuga uma ligação de sabores algo exótica que resulta na perfeição.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 kg de costela de porco
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 8 dentes de alho picado
- 4 colheres de chá de piripiri em pó
- 2 colheres de sopa de sal refinado
- 1 colher de sopa de colorau picante
- 4 colheres de chá de cebola picada
- 2 colheres de chá de pimenta preta
- 10 pés de salsa
- Azeite q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Misture todos os temperos secos.
- Tempere as costelas com o mix de temperos secos e deixe descansar por 12 horas no frigorífico.
- Enrole as costelas em papel alumínio e leve ao forno.
- Após aproximadamente 2 horas, retire o papel alumínio e deixe mais alguns minutos até dourar.
- Triture muito bem a salsa e cubra com azeite.
- Retire a carne e pincele com a salsa.
publicidade