Costelinha no Forno Cheia de Sabor

A receita de hoje é excelente e o tempero conjuga uma ligação de sabores algo exótica que resulta na perfeição.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 kg de costela de porco
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 8 dentes de alho picado
  • 4 colheres de chá de piripiri em pó
  • 2 colheres de sopa de sal refinado
  • 1 colher de sopa de colorau picante
  • 4 colheres de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de pimenta preta
  • 10 pés de salsa
  • Azeite q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Misture todos os temperos secos.
  2. Tempere as costelas com o mix de temperos secos e deixe descansar por 12 horas no frigorífico.
  3. Enrole as costelas em papel alumínio e leve ao forno.
  4. Após aproximadamente 2 horas, retire o papel alumínio e deixe mais alguns minutos até dourar.
  5. Triture muito bem a salsa e cubra com azeite.
  6. Retire a carne e pincele com a salsa.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.