A sugestão que trago hoje é uma delícia. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 350g de cotovelinhos
- 200g de fiambre em cubos
- 2 alho-francês
- 2 cenouras
- 100g de queijo flamengo
- 80g de queijo mozarela ralado
- 1 pacote de natas ligeiras
- Sal, pimenta preta
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Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 200.ºC.
- Colocar um tacho com água ao lume, temperada com sal.
- Cortar o fiambre em cubos, o alho francês em rodelas e ralar a cenoura.
- Colocar tudo num recipiente de ir ao forno, regar com um fio de azeite, temperar com uma pitada de sal e pimenta preta.
- Colocar no forno.
- Quando a água começar a ferver, colocar a massa e deixar cozer até ficar al dente.
- Escorrer e voltar a colocar no tacho.
- Levar novamente a lume brando, juntando as natas, o queijo flamengo cortado em pedaços e metade da mozarela ralada. Misturar.
- Retirar do forno o recipiente com o fiambre, juntar a massa e envolver tudo muito bem.
- Cobrir com a restante mozarela e levar ao forno novamente para gratinar.
- Assim que estiver douradinho está pronto!
Fonte:Receitas lá de casa
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