Cotovelinhos no forno com cubos de fiambre para o jantar

A sugestão que trago hoje é uma delícia. Veja como fazer.

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Ingredientes da receita:

  • 350g de cotovelinhos
  • 200g de fiambre em cubos
  • 2 alho-francês
  • 2 cenouras
  • 100g de queijo flamengo
  • 80g de queijo mozarela ralado
  • 1 pacote de natas ligeiras
  • Sal, pimenta preta

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Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 200.ºC.
  2. Colocar um tacho com água ao lume, temperada com sal.
  3. Cortar o fiambre em cubos, o alho francês em rodelas e ralar a cenoura.
  4. Colocar tudo num recipiente de ir ao forno, regar com um fio de azeite, temperar com uma pitada de sal e pimenta preta.
  5. Colocar no forno.
  6. Quando a água começar a ferver, colocar a massa e deixar cozer até ficar al dente.
  7. Escorrer e voltar a colocar no tacho.
  8. Levar novamente a lume brando, juntando as natas, o queijo flamengo cortado em pedaços e metade da mozarela ralada. Misturar.
  9. Retirar do forno o recipiente com o fiambre, juntar a massa e envolver tudo muito bem.
  10. Cobrir com a restante mozarela e levar ao forno novamente para gratinar.
  11. Assim que estiver douradinho está pronto!

Fonte:Receitas lá de casa

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