Desta vez trago a receita de uns bolinhos de chocolate deliciosos. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 150 g de chocolate preto com 70% de cacau
- 75 g de manteiga
- 3 ovos
- 80 g de açúcar
- 40 g de farinha
publicidade
Preparação da receita:
- Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria.
- Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
- Adicione, em fio, o chocolate à mistura de ovos e junte a farinha polvilhada.
- Envolva com cuidado.
- Unte as formas com manteiga.
- Leve ao frigorífico por 5 minutos.
- Verta o preparado para dentro das formas e coloque novamente no frigorífico durante pelo menos 20 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC e coza os bolos durante 8 minutos.
Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt
publicidade