Coulan de Chocolate

Desta vez trago a receita de uns bolinhos de chocolate deliciosos. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 150 g de chocolate preto com 70% de cacau
  • 75 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 80 g de açúcar
  • 40 g de farinha
publicidade

Preparação da receita:

  1. Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria.
  2. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
  3. Adicione, em fio, o chocolate à mistura de ovos e junte a farinha polvilhada.
  4. Envolva com cuidado.
  5. Unte as formas com manteiga.
  6. Leve ao frigorífico por 5 minutos.
  7. Verta o preparado para dentro das formas e coloque novamente no frigorífico durante pelo menos 20 minutos.
  8. Pré-aqueça o forno a 200ºC e coza os bolos durante 8 minutos.

Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.