Couve Frita com Bacon

Desta vez trago esta apetitosa sugestão.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Couve coração
  • Cebola e alho picados
  • Bacon 
  • Hortelã
  • Vinho branco
  • Azeite, sal e pimenta
  • Mostarda antiga
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cortar a couve em pedaços.
  2. Cortar também o bacon em cubos e coloque-o num tacho, juntamente com o alho picado e um fio de azeite.
  3. Levar ao lume e deixar corar. 
  4. Adicionar a couve e a cebola e tempere com sal, pimenta e a mostarda antiga.
  5. Cortar a hortelã em juliana e aromatizar a couve.
  6. Deixe cozinhar um pouco.
  7. Refrescar com o vinho branco, tapar e terminar a cozedura da couve, em lume brando.

Fonte:Raratui dos pobres

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.