E para uma refeição cheia de sabor aqui vai a receita.
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Ingredientes da receita:
- 1 kg de coxas de frango
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- Pimenta preta, coentros picados, cominho em pó, louro em pó ou seja tempero a gosto
- sal a gosto
- vinagre a gosto
- Sumo de 1 limão
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo
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Preparação da receita:
- Limpe as coxas e retire inclusive a pele.
- Tempere com todos os temperos, vinagre e limão, deixe marinar por meia hora.
- Aqueça uma panela grande com o açúcar, assim que o açúcar começar a dourar acrescente o frango e misture.
- Deixe no lume baixo e tape a panela durante 5 minutos.
- Adicione um pouquinho de água, tape a panela e deixe cozinhar em lume brando durante 30 a 40 minutos, até o frango cozinhar.
- Assim que a água secar, acrescente o óleo e deixe em lume brando até dourar.
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