Coxas de Frango Dourada no Açúcar

E para uma refeição cheia de sabor aqui vai a receita.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 kg de coxas de frango 
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • Pimenta preta, coentros picados, cominho em pó, louro em pó ou seja tempero a gosto
  • sal a gosto
  • vinagre a gosto
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar 
  • 1 colher (sopa) de óleo
publicidade

Preparação da receita:

  1. Limpe as coxas e retire inclusive a pele.
  2. Tempere com todos os temperos, vinagre e limão, deixe marinar por meia hora.
  3. Aqueça uma panela grande com o açúcar, assim que o açúcar começar a dourar acrescente o frango e misture.
  4. Deixe no lume baixo e tape a panela durante 5 minutos.
  5. Adicione um pouquinho de água, tape a panela e deixe cozinhar em lume brando durante 30 a 40 minutos, até o frango cozinhar.
  6. Assim que a água secar, acrescente o óleo e deixe em lume brando até dourar. 

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.