Desta vez trago uma receita simples de fazer que fica uma delícia.
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Ingredientes da receita:
- 6 a 8 coxas de frango (pode usar com ou sem o osso, mas deixar a pele é fundamental, para que o frango fique suculento)
- 1/2 chávena (chá) de vinho branco seco ou sumo de 1 limão ou 1/4 chávena (chá) de vinagre
- Sumo de 2 laranjas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de colorau doce
- 1 colher (café) de colorau picante
- Sal e pimenta preta a gosto
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Preparação da receita:
- Limpe um pouco as coxas para tirar o excesso de gordura.
- Numa tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo.
- Coloque as coxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve ao frigorífico por pelo menos 1 hora.
- Acomode as coxas numa travessa antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 45 minutos, até dourar bem.
- Assim que dourar, desligue o forno e retire a travessa.
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