Mais uma receita muito saborosa para fazer ai em casa.
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Ingredientes da receita:
Para a massa:
- Água o suficiente para cozer o frango
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa bem cheia) de manteiga
- Sal a gosto
- Farinha de trigo o suficiente para a massa despegar do fundo da panela
Para o recheio:
- 1 peito de frango desfiado
- 5 colheres(sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picado
- Orégãos (a gosto)
- Açafrão (a gosto)
- Pimenta preta (a gosto)
- Páprica picante (a gosto)
- Sal (a gosto)
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
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Preparação da receita:
- Coloque o frango a cozinhar, depois de cozido, retire da água e deixe arrefecer para desfia-lo.
- Na mesma água que cozinhou o frango, mantenha o lume ligado, acrescente o caldo de galinha, a manteiga e o sal a gosto.
- Misture até dissolver os ingredientes na água, acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo bem.
- Quando observar que a massa já está a despegar do fundo da panela, desligue o lume e passe para uma tigela, deixe arrefecer.
Para o recheio:
- Numa panela, adicione o óleo, o alho e deixe alourar um pouco.
- Acrescente o frango já desfiado, mexa e acrescente os temperos a gosto, mexa novamente.
- Adicione o extrato de tomate e mexa, desligue o lume.
- Pegue um pouco da massa e coloque o recheio no meio, modele em formato de coxinha, passe no ovo e no pão ralado.
- Numa panela com o óleo quente, frite-as deixe-as douradas.
- Coloque em papel de cozinha e sirva de seguida.
- Bom apetite.
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