Coxinha de Frango de Maneira Super Fácil

Mais uma receita muito saborosa para fazer ai em casa.

publicidade

Ingredientes da receita:

Para a massa:

  • Água o suficiente para cozer o frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa bem cheia) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente para a massa despegar do fundo da panela

Para o recheio:

  • 1 peito de frango desfiado
  • 5 colheres(sopa)  de óleo
  • 3 dentes de alho picado
  • Orégãos (a gosto)
  • Açafrão (a gosto)
  • Pimenta preta (a gosto)
  • Páprica picante (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque o frango a cozinhar, depois de cozido, retire da água e deixe arrefecer para desfia-lo.
  2. Na mesma água que cozinhou o frango, mantenha o lume ligado, acrescente o caldo de galinha, a manteiga e o sal a gosto.
  3. Misture até dissolver os ingredientes na água, acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo bem.
  4. Quando observar que a massa já está a despegar do fundo da panela, desligue o lume e passe para uma tigela, deixe arrefecer.

Para o recheio:

  1. Numa panela, adicione o óleo, o alho e deixe alourar um pouco.
  2. Acrescente o frango já desfiado, mexa e acrescente os temperos a gosto, mexa novamente.
  3. Adicione o extrato de tomate e mexa, desligue o lume.
  4. Pegue um pouco da massa e coloque o recheio no meio, modele em formato de coxinha, passe no ovo e no pão ralado.
  5. Numa panela com o óleo quente, frite-as deixe-as douradas.
  6. Coloque em papel de cozinha e sirva de seguida.
  7. Bom apetite.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.