Coxinhas de Frango com Alecrim e Limão

Ótima sugestão para uma refeição económica e saudável. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 6 coxinhas de frango do campo
  • sal grosso
  • 2 dentes de alho
  • massa de pimentão
  • vinho branco
  • azeite
  • alecrim
  • rodelas finas de um limão
  • 3 folha de louro
  • batatinhas novas
  • 2 cenouras
publicidade

Preparação da receita:

  1. Limpar as coxinhas de frango, deixando um pouco da pele para poder tostar no forno.
  2. Colocá-las numa assadeira e temperar com um pouco de sal grosso.  
  3. Colocar os restantes ingredientes e deixar tomar gosto por 30 minutos a 1 hora.
  4. Entretanto, lavar e descascar as batatinhas e as cenouras e partir em pedaços pequenos.
  5. Levar a cozer num pouco de água por uns 5 minutos e reservar.
  6. Dispor ao redor do frango e temperar as batatas com um pouco de sal, um pouco de vinho branco e de azeite.
  7. Levar ao forno pré-aquecido, no 180ºC, por cerca de 1 hora e 15 minutos, virando o frango a meio da cozedura para que toste bem dos dois lados.
  8. Servir com ervilhas de quebrar estufadas num pouco de azeite e alho. 

Fonte:afestadebabette.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.