Ótima sugestão para uma refeição económica e saudável. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 6 coxinhas de frango do campo
- sal grosso
- 2 dentes de alho
- massa de pimentão
- vinho branco
- azeite
- alecrim
- rodelas finas de um limão
- 3 folha de louro
- batatinhas novas
- 2 cenouras
publicidade
Preparação da receita:
- Limpar as coxinhas de frango, deixando um pouco da pele para poder tostar no forno.
- Colocá-las numa assadeira e temperar com um pouco de sal grosso.
- Colocar os restantes ingredientes e deixar tomar gosto por 30 minutos a 1 hora.
- Entretanto, lavar e descascar as batatinhas e as cenouras e partir em pedaços pequenos.
- Levar a cozer num pouco de água por uns 5 minutos e reservar.
- Dispor ao redor do frango e temperar as batatas com um pouco de sal, um pouco de vinho branco e de azeite.
- Levar ao forno pré-aquecido, no 180ºC, por cerca de 1 hora e 15 minutos, virando o frango a meio da cozedura para que toste bem dos dois lados.
- Servir com ervilhas de quebrar estufadas num pouco de azeite e alho.
Fonte:afestadebabette.blogspot.com
publicidade