Hoje trago como sugestão este prato que muitos adoram.
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Ingredientes da receita:
- 2 Orelhas ± 400g
- 2 Chispes ± 1kg
- 1 Entremeada
- 1 Farinheira ± 211g
- 1 Morcela ± 265g
- 1 Chouriço
- 400g de bife de vaca
- 1 Couve
- ± 150g de cenoura
- ± 500g de batata
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Preparação da receita:
- Na panela com água a ferver coloque toda carne, comece pelo bife, pés, orelhas e entremeada.
- Após colocar toda carne na panela, tape e deixe pelo tempo de 50 a 60 minutos, o tempo irá depender do lume do fogão.
- No fim de 50 minutos verifique se as carnes estão cozidas, espete com um garfo, se já estiverem, retire-as e ponha numa travessa.
- Na água que cozeu as carnes é a mesma que irá cozer as batatas, as couves e as cenouras.
- Assim que colocar a couve, as batatas e as cenouras, coloque os enchidos, mas antes de colocar na panela, espete os mesmos para não arrebentar.
- Tape a panela e aguarde o tempo de 20 a 25 minutos.
- Enquanto os legumes estão a cozer, envolva a carne com uma prata e coloque ao lado da panela para não arrefecer.
- No fim de 20 minutos, retire os enchidos da panela.
- E no fim de 25 minutos retire dos legumes.
- Assim que retirar os legumes da panela, sirva o cozido à Portuguesa que pode ser acompanhado com arroz ou com feijão conforme o gosto da pessoa.
- Espero que goste e bom apetite.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
As tuas amigas vão adorar esta receita:
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