Creme de camarão na travessa

Hoje trago uma receita cheia de sabor.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 4 colher(sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 chávena (chá) de molho de tomate
  • 1 kg e meio de camarão médio ou grande
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 250 gr de requeijão
  • 2 frascos de requeijão cremoso (200g) ou queijo creme (tipo philadelphia)
  • 1 pacote de natas (200ml)
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Coentros para polvilhar

Cobertura:

  • 4 claras em castelo
  • Parmesão q.b.

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
  2. Acrescente o molho de tomate, os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta o requeijão e o requeijão cremoso.
  3. Deixe engrossar.
  4. Retire do lume e acrescente as natas.
  5. Junte os coentros e coloque num pirex, em cima do creme coloque colheradas de requeijão cremoso.
  6. Acrescente a cobertura.
  7. Leve ao forno para gratinar e cubra com camarões no alho e óleo.

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!