Hoje trago uma receita cheia de sabor.
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Ingredientes da receita:
- 4 colher(sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 chávena (chá) de molho de tomate
- 1 kg e meio de camarão médio ou grande
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 250 gr de requeijão
- 2 frascos de requeijão cremoso (200g) ou queijo creme (tipo philadelphia)
- 1 pacote de natas (200ml)
- Sal q.b.
- Pimenta branca q.b.
- Coentros para polvilhar
Cobertura:
- 4 claras em castelo
- Parmesão q.b.
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Preparação da receita:
- Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
- Acrescente o molho de tomate, os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta o requeijão e o requeijão cremoso.
- Deixe engrossar.
- Retire do lume e acrescente as natas.
- Junte os coentros e coloque num pirex, em cima do creme coloque colheradas de requeijão cremoso.
- Acrescente a cobertura.
- Leve ao forno para gratinar e cubra com camarões no alho e óleo.
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