Hoje trago a receita de uma sopa muito saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500 gr de feijão encarnado cozido
- 3 cebolas
- 1/4 de pimento vermelho
- 1 dente de alho
- 1 cabeça de nabo
- 3 cenouras
- 2 alhos francês
- 2 batatas
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- 2 litros de água
- Esparguete q.b.
- 1 cenoura cortada em pedaços pequenos
publicidade
Preparação da receita:
- Coloque a água num tacho e leve ao lume.
- Assim que começar a ferver coloque as cebolas, pimento, alho, cabeça de nabo, cenouras, alho francês e as batatas.
- Quando estiver quase tudo cozido, adicione o feijão, e deixe cozer mais cinco minutos.
- Reduza tudo a puré.
- Leve novamente ao lume com um pouco de azeite.
- Retifique o sal, se for caso disso.
- Assim que recomeçar a ferver, deite o esparguete e a cenoura cortada em pedaços pequenos e deixe cozer.
Nota: O creme fica com a consistência e ao gosto de cada um. Se o creme ficar muito líquido, deixe cozer mais um pouco de modo a que a água evapore um pouco, se pelo contrário, estiver espessa demais, acrescente mais um pouco de água e deixe ferver mais uns minutos.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
publicidade