Creme de Feijão com Cenoura e Esparguete

Hoje trago a receita de uma sopa muito saborosa.

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Ingredientes da receita:

  • 500 gr de feijão encarnado cozido
  • 3 cebolas
  • 1/4 de pimento vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 cabeça de nabo
  • 3 cenouras
  • 2 alhos francês
  • 2 batatas
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 2 litros de água
  • Esparguete q.b.
  • 1 cenoura cortada em pedaços pequenos
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Preparação da receita:

  1. Coloque a água num tacho e leve ao lume.
  2. Assim que começar a ferver coloque as cebolas, pimento, alho, cabeça de nabo, cenouras, alho francês e as batatas.
  3. Quando estiver quase tudo cozido, adicione o feijão, e deixe cozer mais cinco minutos.
  4. Reduza tudo a puré.
  5. Leve novamente ao lume com um pouco de azeite.
  6. Retifique o sal, se for caso disso.
  7. Assim que recomeçar a ferver, deite o esparguete e a cenoura cortada em pedaços pequenos e deixe cozer.

Nota: O creme fica com a consistência e ao gosto de cada um. Se o creme ficar muito líquido, deixe cozer mais um pouco de modo a que a água evapore um pouco, se pelo contrário, estiver espessa demais, acrescente mais um pouco de água e deixe ferver mais uns minutos.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

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