Crinkles de Morango que são uma delícia

Aqui vai a minha sugestão de hoje. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

para 30 crinkles
100 g açúcar
1 ovo
80 g manteiga fria
4 c sopa de polpa de morango, passada num coador
20 g amêndoa moída bem fina
220 g farinha trigo
1 c chá de fermento
açúcar normal e açúcar em pó q.b. para polvilhar

publicidade

Preparação da receita:

  1. Bater numa taça grande o açúcar com a manteiga, primeiro tentar misturar bem o açúcar com a manteiga fria, para não saltar. 
  2. Juntar o ovo e continuar a bater, juntar a amêndoa e a polpa de morango.
  3. Bater até obter uma massa lisa e uniforme, juntar a farinha misturada com o fermento e bater até obter uma massa homogénea e moldável.
  4. Envolver a massa com película aderente e deixar repousar no frigorífico por uma hora.
  5. Pé aquecer o forno a 180º.
  6. Formar bolinhas com a massa, com aproximadamente 20gr cada, envolver no açúcar refinado e em seguida no açúcar em pó.
  7. Levar ao forno num tabuleiro forrado com papel manteiga, por 10 minutos
  8. Retirar e deixar arrefecer, cinco minutos, a seguir transferir para uma grelha para arrefecerem completamente.
  9. Depois de frias coloquei numa caixa de lata.

Fonte: delicias.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.