Aqui vai a minha sugestão de hoje. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
para 30 crinkles
100 g açúcar
1 ovo
80 g manteiga fria
4 c sopa de polpa de morango, passada num coador
20 g amêndoa moída bem fina
220 g farinha trigo
1 c chá de fermento
açúcar normal e açúcar em pó q.b. para polvilhar
publicidade
Preparação da receita:
- Bater numa taça grande o açúcar com a manteiga, primeiro tentar misturar bem o açúcar com a manteiga fria, para não saltar.
- Juntar o ovo e continuar a bater, juntar a amêndoa e a polpa de morango.
- Bater até obter uma massa lisa e uniforme, juntar a farinha misturada com o fermento e bater até obter uma massa homogénea e moldável.
- Envolver a massa com película aderente e deixar repousar no frigorífico por uma hora.
- Pé aquecer o forno a 180º.
- Formar bolinhas com a massa, com aproximadamente 20gr cada, envolver no açúcar refinado e em seguida no açúcar em pó.
- Levar ao forno num tabuleiro forrado com papel manteiga, por 10 minutos
- Retirar e deixar arrefecer, cinco minutos, a seguir transferir para uma grelha para arrefecerem completamente.
- Depois de frias coloquei numa caixa de lata.
Fonte: delicias.blogspot.com
publicidade