A receita de hoje é uma delícia e todos querem mais quando acaba.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500g de carne picada (2 vezes)
- 1 cebola pequena, picada bem fina
- 2 dentes de alho, picados bem finos
- Salsa e cebolinho a gosto
- 2 a 3 colheres de farinha de trigo
- Ovos para panar
- Pão ralado para panar
- Sal e pimenta a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Num tacho com um fio de azeite refogue a cebola e o alho e deixe dourar bem.
- Assim que dourar adicione a carne e mexa muito bem temperando com sal e pimenta preta a gosto.
- Deixe cozinhar um pouco e adicione salsa e cebolinho picado a gosto.
- Quando a carne estiver quase no ponto adicione duas a três colheres de farinha trigo e envolva muito bem até a carne ficar tipo uma pasta.
- Retire do lume e deixe arrefecer.
- Chegou a hora de moldar os croquetes, pegue numa porção de carne e molde em forma de rolinhos, faça do tamanho que quiser.
- Passe os croquetes por ovo batido e pão ralado.
- Leve a fritar em óleo bem quente e retire quando já estiverem douradinhos, deixe escorrer em papel absorvente.
Pode servir acompanhado com um molho de mostarda ou outro a seu gosto.
publicidade