Croquetes de Carne Cheios de Sabor

A receita de hoje é uma delícia e todos querem mais quando acaba.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500g de carne picada (2 vezes)
  • 1 cebola pequena, picada bem fina
  • 2 dentes de alho, picados bem finos
  • Salsa e cebolinho a gosto
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • Ovos para panar
  • Pão ralado para panar
  • Sal e pimenta a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num tacho com um fio de azeite refogue a cebola e o alho e deixe dourar bem.
  2. Assim que dourar adicione a carne e mexa muito bem temperando com sal e pimenta preta a gosto.
  3. Deixe cozinhar um pouco e adicione salsa e cebolinho picado a gosto.
  4. Quando a carne estiver quase no ponto adicione duas a três colheres de farinha trigo e envolva muito bem até a carne ficar tipo uma pasta.
  5. Retire do lume e deixe arrefecer.
  6. Chegou a hora de moldar os croquetes, pegue numa porção de carne e molde em forma de rolinhos, faça do tamanho que quiser.
  7. Passe os croquetes por ovo batido e pão ralado.
  8. Leve a fritar em óleo bem quente e retire quando já estiverem douradinhos, deixe escorrer em papel absorvente.

Pode servir acompanhado com um molho de mostarda ou outro a seu gosto.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.