A receita que trago hoje é uma sobremesa de Crumble cheia de sabor.
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Ingredientes da receita:
- Pêras descascadas e descaroçadas
- 2 colheres de sopa de vinho do Porto
- Sumo de ½ limão
- Canela em pó q.b.
- 4 colheres de sopa de doce de frutos vermelhos (usei de mirtilos)
Para o crumble:
- 1 chávena de flocos de aveia
- 1 chávena de açúcar amarelo
- 1 chávena de farinha de trigo
- 2/3 de chávena de margarina derretida
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Preparação da receita:
- Começar por descascar as pêras e descaroçar.
- Cortar em cubos. Devem cobrir todo o fundo do recipiente que vamos usar no forno.
- Aquecer o forno a 180.ºC.
- Regar as pêras com o sumo do limão e o vinho do Porto.
- Juntar o doce e uma pitada de canela e envolver tudo muito bem.
- Numa taça à parte juntar todos os ingredientes do crumble e envolver com uma colher até estar uma pasta.
- Espalhar com as mãos em cima da pêra, de forma a cobrir toda a superfície.
- Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até a cobertura estar bem douradinha.
Fonte:Receitas lá de casa
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