Mais uma deliciosa sugestão de frango que fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 3 peitos de frango cortado em cubinhos
- 1 cebola picadinha
- 1 cenoura em cubinhos pequenos
- 1 mãozinha de ervilhas
- 1 fio de azeite
- 6 colheres de sopa de leite de coco
- 1 colher de café de caril em pó
- 1 colher de café de açafrão das Índias
- 1 pitada de cominhos
- sal e pimenta q.b
publicidade
Preparação da receita:
- Temperar os cubinhos de frango com sal e pimenta.
- Num wok ou similar, juntar um fio de azeite e a cebola picadinha, deixar alourar e adicionar as especiarias com os pedaços do frango e a cenoura.
- Envolver bem, mexer de vez em quando, até verificar que os cubinhos de frango estão bem cozinhados.
- Adicionar as ervilhas, retificar os temperos.
- Cozinhar 5 minutos e adicionar o leite de coco, envolver bem.
- Assim que começar a levantar fervura desligar o lume.
- Acompanhei com um arroz Basmati, se gostar pode decorar o prato com coentros frescos picados.
.
publicidade