Hoje trago uma sugestão para uma refeição mais ligeira. É fácil e fica uma delícia.
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Ingredientes da receita:
- 1 courgettte média
- 6 a 8 cogumelos frescos
- 3 dentes de alho
- 1 tomate maduro
- 2 colheres de sopa de queijo quark magro
- 1 colher de sopa de azeitonas pretas descaroçadas e fatiadas
- 3 pés de coentros
- 2 medalhões de pescada já cozidos
- Sal e pimenta preta a gosto
- 2 colheres de sopa de queijo mozarela ralado
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Preparação da receita:
- Ligar o forno nos 180.ºC.
- Abrir a courgette ao meio, no sentido do comprimento e retirar o miolo, com o cuidado de não deixar a casca muito fina para não quebrar.
- Reservar o miolo e colocar as “cascas” num recipiente de ir ao forno.
- Salpicar com uma pitada de sal e regar com um fio de azeite.
- Colocar no forno enquanto se preparar o recheio.
- Numa frigideira colocar um fio de azeite e levar ao lume para aquecer.
- Juntar o miolo de courgette partido em pedaços pequenos, os cogumelos e os dentes de alho fatiados.
- Quando os cogumelos começarem a alourar, juntar o tomate em cubos (eu ponho cascas e sementes, sem problemas), os pés de coentros e o peixe partido em lascas.
- Envolver bem e deixar cozinhar por 4 ou 5 minutos.
- Por fim juntar o queijo quark, as azeitonas, uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora.
- Envolver e deixar levantar fervura. Retirar do lume.
- Retirar o tabuleiro das courgettes do forno e colocar o recheio que foi preparado.
- Salpicar com mozarela ralada e levar ao forno para gratinar.
- Quando estiver douradinho está pronto.
Fonte:Receitas lá de casa
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