Curtir e Temperar Azeitonas | Azeitonas Retalhadas

Neste vídeo mostro-vos como retalhar azeitonas e até ao processo de temperar para comer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Azeitonas
  • Sal
  • Oregãos
  • Alho
  • Louro
  • Azeite
publicidade

Preparação da receita:

  1. Com uma faca bem afiada vamos dar 3 a 4 cortes em cada azeitona.
  2. De seguida colocamos as azeitonas em baldes e cobrimos de água.
  3. Fazer este processo de 2 em 2 dias, durante 15 dias, para a azeitona perder a acidez.
  4. Por fim é só temperar a gosto e estão prontas.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.1 / 5. Votos: 17

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.