Para fazer uma sobremesa maravilhosa não hesite em experimentar esta receita.
publicidade
Ingredientes da receita:
300g bolacha torrada moída
250g açúcar
250g margarina
1 chávena café forte
6 gemas de ovos
publicidade
Preparação da receita:
- Rale as bolachas.
- Bata o açúcar com a margarina até ficar em creme.
- Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre e adicione as bolachas raladas e depois o café forte, juntando-o pouco a pouco e mexendo sempre.
- Deite o preparado numa forma previamente forrada com papel vegetal untado, de preferência tipo bolo inglês.
- Leve ao frigorífico até prender, cerca de 3 horas.
- Desenforme e polvilhe com bolacha ralada ou com chocolate, ou ainda a seu gosto!
Dica: Eu costumo utilizar a margarina de girassol mas aconselho a fazerem com margarina vegetal mais dura, tipo margarina Vaqueiro, passo a publicidade. Ficou um pouco mole e acabei por ter que levar ao congelador para lhe dar um pouco mais de rigidez.
Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt
publicidade