Doce de Bolacha Torrada com Café

Para fazer uma sobremesa maravilhosa não hesite em experimentar esta receita.

publicidade

Ingredientes da receita:

300g bolacha torrada moída
250g açúcar
250g margarina
1 chávena café forte
6 gemas de ovos

publicidade

Preparação da receita:

  1. Rale as bolachas.
  2. Bata o açúcar com a margarina até ficar em creme.
  3. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre e adicione as bolachas raladas e depois o café forte, juntando-o pouco a pouco e mexendo sempre.
  4. Deite o preparado numa forma previamente forrada com papel vegetal untado, de preferência tipo bolo inglês.
  5. Leve ao frigorífico até prender, cerca de 3 horas.
  6. Desenforme e polvilhe com bolacha ralada ou com chocolate, ou ainda a seu gosto!

Dica: Eu costumo utilizar a margarina de girassol mas aconselho a fazerem com margarina vegetal mais dura, tipo margarina Vaqueiro, passo a publicidade. Ficou um pouco mole e acabei por ter que levar ao congelador para lhe dar um pouco mais de rigidez.

Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 2.8 / 5. Votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.