A receita de hoje é muito fácil e deliciosa.
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Ingredientes da receita:
- 10 claras
- 10 colheres de sopa de açúcar
- Caramelo liquido qb
- Amêndoa palitada qb
- 1 pitada de sal
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Preparação da receita:
- Comece por tostar a amêndoa palitada.
- Coloque-a numa frigideira e leve-a ao lume até ela começar a tostar.
- Bata as claras em castelo com uma pitada de sal, quando elas alcançarem consistência junte o açúcar gradualmente e continue a bater até o merengue ficar bem espesso.
- Coloque o preparado numa taça que possa ir ao forno e espalhe.
- Com ajuda das costas de uma colher faça o formato de pequenos montes, de modo a tornar a superfície irregular.
- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, durante 10 minutos e desligue sem tirar o doce.
- Durante o processo nunca abra a porta do forno, nem mesmo na fase de arrefecimento.
- Depois de frio entorne por cima o caramelo em fio a gosto e salpique com a amêndoa palitada torrada.
As tuas amigas vão adorar esta receita:
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