Doce Fresco de Pudim e Gelatina com Fruta Escondida

Comi duas fatias e tive de esconder, que tentação! Aqui vai uma deliciosa receita fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 embalagem de pudim Boca Doce
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • ½ pacote de bolacha Maria
  • 1 pacote de gelatina morango
  • 3 pêras maduras
publicidade

Preparação da receita:

  1. Fazer o pudim conforme as instruções da embalagem.
  2. Numa forma redonda com furo dispor meio pacote de bolacha Maria no fundo.
  3. Verter o preparado de pudim na forma e reservar.
  4. Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  5. Descascar as pêras e cortar aos quadrados.
  6. Depois do pudim solidificar acrescentar os pedaços de Pêra e o preparado da Gelatina na forma.
  7. Levar ao frio umas horas até solidificar e desenformar.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3.5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.