Muito prático de fazer, e fica delicioso.
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Ingredientes da receita:
- 2 peitos de frango em pedaços
- 1 alho francês
- espargos
- cogumelos de paris
- folhas de espinafres
- 1 cenoura
- massa folhada fresca
- alho e cebola picadas
- 1 ovo batido
- sal e pimenta moída na altura
- sumo de 1/2 limão
- azeite e margarina
- 1 emb natas
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Preparação da receita:
- Temperar a carne com sal, pimenta e alho picado.
- Regar com sumo de limão.
- Aquecer o forno a 220ºC.
- Num tacho, aquecer o azeite e a margarina, juntar alho picado.
- Introduzir os pedaços de frango e alourar de todos os lados. Reserve.
- Na mesma gordura, introduza a cebola, o alho francês em rodelas, os cogumelos laminados, a cenoura ralada.
- Tempere com sal e pimenta e deixe suar os legumes sobre lume brando até estarem macios.
- Junte as folhas de espinafres, misture bem, deixe amolecerem um pouco e retire do lume.
- Envolva os legumes nas natas e espalhe o preparado sobre um tabuleiro de forno previamente untado.
- Por cima disponha os cubos de frango.
- Corte a massa folhada ao tamanho do tabuleiro, coloque-a sobre o frango.
- Pincele com ovo batido.
- Com uma faca afiada retalhe a placa de massa na diagonal, formando losangos.
- Leve ao forno por cerca de 20 min.
Fonte:Raratui dos pobres
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