Dominó de Frango e Legumes

Muito prático de fazer, e fica delicioso.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 peitos de frango em pedaços
  • 1 alho francês
  • espargos
  • cogumelos de paris
  • folhas de espinafres
  • 1 cenoura
  • massa folhada fresca
  • alho e cebola picadas
  • 1 ovo batido
  • sal e pimenta moída na altura
  • sumo de 1/2 limão
  • azeite e margarina
  • 1 emb natas
publicidade

Preparação da receita:

  1. Temperar a carne com sal, pimenta e alho picado.
  2. Regar com sumo de limão.
  3. Aquecer o forno a 220ºC.
  4. Num tacho, aquecer o azeite e a margarina, juntar alho picado.
  5. Introduzir os pedaços de frango e alourar de todos os lados. Reserve.
  6. Na mesma gordura, introduza a cebola, o alho francês em rodelas, os cogumelos laminados, a cenoura ralada.
  7. Tempere com sal e pimenta e deixe suar os legumes sobre lume brando até estarem macios.
  8. Junte as folhas de espinafres, misture bem, deixe amolecerem um pouco e retire do lume.
  9. Envolva os legumes nas natas e espalhe o preparado sobre um tabuleiro de forno previamente untado.
  10. Por cima disponha os cubos de frango.
  11. Corte a massa folhada ao tamanho do tabuleiro, coloque-a sobre o frango.
  12. Pincele com ovo batido.
  13. Com uma faca afiada retalhe a placa de massa na diagonal, formando losangos.
  14. Leve ao forno por cerca de 20 min.

Fonte:Raratui dos pobres

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.