Dourada Assada com Ervas e Limão

A receita de hoje é super simples e não dá trabalho nenhum. Veja como fazer.

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Ingredientes da receita:

  • 1 dourada limpa
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal q.b.
  • Limão e sumo de limão q.b.
  • Tomilho, orégãos e salsa picada a gosto
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Preparação da receita:

  1. Tempere o peixe com a mistura das ervas aromáticas (de preferência frescas), os dentes de alho laminados e sal.
  2. Coloque uma rodela de limão no pescoço do peixe.
  3. Coloque a dourada num tabuleiro de ir ao forno e regue com azeite e sumo de limão.
  4. Junte batatinhas cortadas e com uma fervura e tempere com sal e ervas aromáticas também.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 4 minutos ou até estar cozinhada.

Fonte:Frango do campo

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