Douradas Assadas com Pimento

Mais uma deliciosa receita de peixe para fazer uma refeição deliciosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 douradas
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 3 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • Sal e azeite q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 200.ºC.
  2. Colocar as douradas com uns golpes longitudinais num tabuleiro de ir ao forno.
  3. Descascar as cebolas e os dentes de alho.
  4. Colocar rodelas de cebola, pimento em tiras e dentes de alho picados à volta do peixe.
  5. Temperar com sal grosso e regar generosamente com azeite.
  6. Levar ao forno cerca de 40 minutos.
  7. Acompanhamos com puré de batata e salada de alface, tomate e orégãos.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.