Hoje trago-vos um prato de peixe no forno que é de comer e chorar por mais.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 douradas pequenas
- 150g de bacon em cubos
- 8 Pezinhos de coentros
- 1 cebola média
- 5 dentes de alho
- 1kg de batatinhas para assar
- Sal, pimentão doce e azeite
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar as douradas num tabuleiro com pequenos golpes no lombo que fica virado para cima.
- Rodear as douradas com as batatinhas muito bem lavadas e com um corte longitudinal.
- Salpicar tudo com sal grosso.
- Por cima distribuir a cebola picada, os dentes de alho picados ou esmagados, os pedacinhos de bacon e os coentros picados.
- Salpicar com pimentão doce e regar de forma generosa com azeite.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180-190.ºC e deixar assar cerca de 45-50 minutos ou até estar tudo bem douradinho.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade