Douradinhas no Forno com Bacon e Coentros

Hoje trago-vos um prato de peixe no forno que é de comer e chorar por mais.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 4 douradas pequenas
  • 150g de bacon em cubos
  • 8 Pezinhos de coentros
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho
  • 1kg de batatinhas para assar
  • Sal, pimentão doce e azeite

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Colocar as douradas num tabuleiro com pequenos golpes no lombo que fica virado para cima.
  2. Rodear as douradas com as batatinhas muito bem lavadas e com um corte longitudinal.
  3. Salpicar tudo com sal grosso.
  4. Por cima distribuir a cebola picada, os dentes de alho picados ou esmagados, os pedacinhos de bacon e os coentros picados.
  5. Salpicar com pimentão doce e regar de forma generosa com azeite.
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180-190.ºC e deixar assar cerca de 45-50 minutos ou até estar tudo bem douradinho.

Fonte:Receitas lá de casa

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!